Feuerwehren im Landkreis Bad Kreuznach

Kennzeichen KH.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet. Dort gibt es auch Infos zu Coronaregeln, Quarantäneregeln, Schutzmaßnahmen, uvm.

Kreisfeuerwehrverband Bad Kreuznach
kreisfeuerwehrverband-badkreuznach.de

Alterskameraden, Feuerwehrmusik, Brandschutzerziehung, Wettbewerbe und die Öffentlichkeitsarbeit.

Feuerwehr Bad Kreuznach
feuerwehr-bad-kreuznach.de

Durch die Kurstadt und Kreisstadt verlaufen die Bundesstrassen B41, B48 und B428, dort mündet der Ellerbach in die Nahe.
WLF, Rüstwagen und ein MLF von Magirus auf einem Iveco Euro Cargo 80E18.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/20 mit einem feuerwehrtechnischen Aufbau von Ziegler auf einem Mercedes Atego 1629.
Drehleiter DLK 23-12 von Magirus auf einem Iveco 160E30 mit einem Knickgelenk.
TSF von Ziegler auf Opel Movano.
Löschbezirke Nord, Süd, West und Ost.

Feuerwehr Bad Sobernheim
ff-bad-sobernheim.de

Der Verwaltungssitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde ist ein staatlich anerkanntes Heilbad und liegt zwischen der Nahe und der B41.
Wechselladerfahrzeug WLF auf einem Mercedes-Benz Actros 2541.
HLF 10 von Schlingmann auf einem Mercedes-Benz Atego 1329.

Feuerwehr Kirn
feuerwehr-kirn.de

An der Nahe und der Bundesstrasse 41.
Am 18. Juli 1941 wurde dort der Komponist, Produzent und Sänger Frank Farian als Franz Reuther geboren.

Feuerwehr Langenlonsheim
feuerwehr-langenlonsheim.de

Staatlich anerkannte Fremdenverkehrsgemeinde als Verwaltungssitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde.
RTB2 Barro, HLF 20/16 von Iveco Magirus.

Feuerwehren Verbandsgemeinde Rüdesheim
feuerwehr-vg-ruedesheim.de

Ortsfeuerwehren in Allenfeld, Argenschwang, Bockenau, Boos, Braunweiler, Burgsponheim, Dalberg, Gebroth, Gutenberg, Hargesheim, Hergenfeld, Hüffelsheim, Mandel, Münchwald, Oberstreit, Roxheim, Rüdesheim, Sankt Katharinen, Schloßböckelheim, Sommerloch, Spabrücken Spall, Sponheim, Waldböckelheim, Wallhausen, Weinsheim und Winterbach.

Feuerwehr Waldböckelheim
ff-waldboeckelheim.de

Staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort an der B41.
Mehrzweckfahrzeug MZF 3 mit einer Zusatzbeladung für die Technische Hilfeleistung, mit einem Aufbau von Hensel auf einem Fahrgestell MAN TGM 13.240 4x4 BL.

Landkreis Bad Kissingen

Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen