Feuerwehren im Landkreis Birkenfeld

Kennzeichen BIR.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet. Dort gibt es auch Infos zu Coronaregeln, Quarantäneregeln, Schutzmaßnahmen, uvm.

Feuerwehr Asbach
feuerwehrasbach.de

Ortsgemeinde in der Verbandsgemeinde Rhaunen.

Feuerwehr Baumholder
feuerwehr-baumholder.de

Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug HLF 10/10 von Magirus auf Iveco 100 E 25 WD.
WLF auf einem MAN TGS 26.440.
Dort betreibt die Bundeswehr einen Truppenübungsplatz und die US-Army das Baumholder Army Airfield.

Feuerwehr Herborn
herborner-feuerwehr.de

In der Verbandsgemeinde Herrstein.
TSF-W mit Beladeliste alias Beladeplan.
Deren Förderverein betreibt eine eigene Homepage.

Feuerwehr Herrstein-Niederwörresbach
feuerwehr-herrstein.de

Das MZF wurde von Hensel auf einem Mercedes Atego 1329 aufgebaut. Es wird zum Transport von Rollcontainern für verschiedene Einsatzzwecke genutzt.

Feuerwehr Idar-Oberstein
feuerwehr-idar-oberstein.de

Mit vier Feuerwachen nördlich vom Truppenübungsplatz Baumholder an der Nahe und den Bundesstrassen B41 und B422.
Geburtsort des Schauspielers Bruce Willis.

Feuerwehr Kempfeld
feuerwehr-kempfeld.de

Staatlich anerkannter Erholungsort im Nationalpark Hunsrück-Hochwald in der VG Herrstein.

Feuerwehr Leisel
feuerwehr-leisel.de