Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Calw

Regierungsbezirk Karlsruhe, Kennzeichen CW.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.
Das DIVI-Intensivregister informiert mit Tabellen und Karten über die Auslastung der Intensivstationen mit Angaben über die Art der Intensivbetten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Baden-Württemberg.

Aktuelle Infos zu Corona SARS-CoV-2-Infektionen in Baden-Württemberg.
Informationen (Faktenblatt, Empfehlungen, Verhaltensregeln, Meldepflicht,...) zum Coronavirus vom Landesgesundheitsamt BW.

Feuerwehr Altensteig
feuerwehr-altensteig.de

Abteilungen in Altensteig, Altensteigdorf, Berneck, Garrweiler, Hornberg, Spielberg, Überberg, Walddorf und Wart.
Geburtsort des Truck-Rennfahrers Jochen Hahn (* 18.4.1974).

Feuerwehr Bad Wildbad
feuerwehr-badwildbad.de

Abteilungen, Wilbad, Calmbach, Sprollenhaus, Aichelberg, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung.
An der Großen Enz und der L351.

Feuerwehr Calw
feuerwehr-calw.de

Kreisstadt an der Nagold und den Bundesstrassen B296 und B463.
Drehleiter mit neigbarem Korbarm DLA(K) 23-12 von Metz auf einem Mercedes Atego 1529.
Höhenrettung, Jugendfeuerwehr, Abteilungen in Altburg, Calw, Hirsau, Holzbronn und Stammheim.
Zu den berühmten Söhnen der Stadt gehören die Eishockeyspieler Sascha, Marcel und Nicolai Goc.

Feuerwehr Höfen an der Enz
feuerwehr-hoefen.de

An der B294 und der L343, dort mündet der Forellenbach in die Enz.
HLF 10 von Rosenbauer auf einem MAN TGL 13.290.

Feuerwehr Neubulach
feuerwehr-neubulach.org

Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 von Ziegler auf einem Mercedes Atego 818.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 von Rosenbauer auf einem Mercedes Atego 1529.
Gerätewagen-Transport GW-T von Renninger auf einem Mercedes Vario 818 mit einer Staffelkabine und verschiedenen Rollcontainern.
Abteilungen in Altbulach, Liebelsberg, Martinsmoos, Neubulach und Oberhaugstett.

Feuerwehr Rohrdorf
feuerwehr-rohrdorf.de

Im Schwarzwald an der Nagold und der B28.

Feuerwehr Schömberg
feuerwehr-schoemberg.de

Staatlich anerkannter Luftkurort auf der Enz-Nagold-Hochplatte.
Abteilungen in Bieselsberg, Langenbrand, Oberlengenhardt, Schömberg und Schwarzenberg.
Kombinationsfahrzeug als ELW1 und VRW von Barth auf Mercedes Sprinter 518 CDI mit Allradantrieb.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 von Ziegler auf einem Mercedes Atego 1629.
Drehleiter DLA(K) 23/12 von Magirus auf Mercedes Atego 1528.

Feuerwehr Wildberg
feuerwehrwildberg.de

Am Fluss Nagold und der B463.
Abteilungen in Gültlingen, Sulz am Eck und Wildberg.
GW-T von Amand auf einem Opel Movano.

Burgenlandkreis

Landkreis Celle