Feuerwehren im Landkreis Merzig-Wadern

Kennzeichen MZG.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten im Saarland.

KFV Merzig-Wadern
florian-merzig-wadern.com
Der Kreisfeuerwehrverband stellt sich selbst und seine Arbeit vor.

Feuerwehr Beckingen
feuerwehr-beckingen.org
An der Saar.
Löschbezirke in Beckingen, Düppenweiler, Reimsbach, Haustadt, Honzrath, Oppen, Erbringen, Saarfels und Hargarten.
TSF-W von Schlingmann auf einem MAN LE 8.150.
TSF-W von Ziegler auf einem MAN TGL 8.180.
TLF 20/24-Tr von Rosenbauer auf einem Mercedes Atego 1226 AF.
RTB 2 Pioner Multi 3.

Feuerwehr Losheim am See
ffw-losheim.de
Im Naturpark Saar-Hunsrück an der B268.

Feuerwehr Mettlach
feuerwehrmettlach.de
An der Saar und der B51.

Feuerwehr Perl
feuerwehr-perl.com
Löschbezirke in Besch, Borg, Büschdorf, Eft-Hellendorf, Oberleuken/Keßlingen/Münzingen, Nennig, Oberperl, Perl, Sehndorf, Sinz, Tettingen-Butzdorf und Wochern.
An der Mosel und mit der Anschlußstelle Perl-Borg von den Bundesstrassen B406 und B407 auf die Autobahn A8.
In Borg befindet sich das archäologische Freilichtmuseum Römische Villa Borg, es handelt sich dabei um eine freigelegte und rekonstruierte römische Villa. Die zugehörige Gaststätte bietet Speisen nach originalen römischen Rezepten an.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 von Magirus auf Iveco, der Löschwassertank fasst 4500 Liter, der Schaummitteltank 500 Liter.
Das Löschgruppenfahrzeug LF 8 von Jacob & Sohn auf einem Citroen 9CV von 1953 wird in Borg als Oldtimer gepflegt.

Suche auf
und auf Google.

Landkreis Meißen

Kreis Mettmann

HTML 4.01 Transitional ist valide!   CSS ist valide!