Feuerwehren im Landkreis Vorpommern-Greifswald

Kennzeichen ANK, GW, HGW, PW, SBG, UEM, UER (ehemals Uecker-Randow), VG und WLG.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Mecklenburg-Vorpommern.

Kreisfeuerwehrverband Vorpommern-Greifswald
kreisfeuerwehrverband-vg.de
Geschäftsstellen in Gützkow und Pasewalk, Blasorchester, Schalmeienorchester, Schalmeienkapelle, Feuerwehrmuseum des KFV.
An der Ostsee und den Autobahnen A11 und A20, den Bundesstrassen B104, B105, B109, B110, B111, B113, B197 und B199.

Feuerwehr Anklam
ff-anklam.de
An der Peene, mit einem Binnenhafen am Peenestrom und den Bundesstrassen 109, 110, 197 und 199.
Dort befindet sich der Flugplatz Anklam. Die Stadt ist der Geburtsort des Luftfahrtpioniers Karl Wilhelm Otto Lilienthal und seines Bruders, dem Sozialreformer und Baumeister Gustav Lilienthal.

Feuerwehr Bansin-Heringsdorf
kaiserwehr.de
Seebad auf der Insel Usedom, zwischen der Bundesstrasse 111 und der Grenze zu Polen.

Feuerwehr Eggesin
feuerwehr-eggesin.eu
Kleinstadt und Verwaltungssitz des Amtes Am Stettiner Haff, an der Ostsee und der Grenze zu Polen.
Ein Teil des ehemaligen Truppenübungsplatzes Jägerbrück liegt auf denen ihrem Stadtgebiet.

Feuerwehr Greifswald
feuerwehr-greifswald.de
Die Universitäts- und Hansestadt liegt an der Ostsee zwischen den Inseln Rügen und Usedom, dort mündet die Ryck in die Dänische Wiek.
Zum Gebiet der Kreisstadt gehört auch die Insel Riems als Exklave.
Weil das Friedrich-Löffler-Institut FLI dort Forschung an Viren betreibt, darunter auch BSE, die Maul- und Klauenseuche, die Schweinepest und die Vogelgrippen H5N1 und H5N8, ist die Insel für die Öffentlichkeit nicht zugänglich. In einigen Gebäuden, wie Hochsicherheitslabore und Quarantäneräume, gilt die Schutzstufe 4 (S4).

Feuerwehr Gribow
feuerwehr-gribow.de
Gemeinde an der B111.

Feuerwehr Jarmen
facebook.com/FeuerwehrJarmen
Verwaltungssitz des Amtes Jarmen-Tutow, an der Peene mit einer Auffahrt von der B110 zur A20.
Mit einer Löschgruppe in der ehemaligen Gemeinde Plötz.
ELW 1 von TDS Invents auf Mercedes Vito.

Feuerwehr Löcknitz
feuerwehrloecknitz.de
Verwaltungssitz des Amtes Löcknitz-Penkun an der B104.
Mit einem QR-Code auf der Startseite.

Feuerwehr Lübs
feuerwehr-luebs.com
Zwischen der B109 und dem Stettiner Haff.

Feuerwehr Pasewalk
feuerwehr-pasewalk.de
Verwaltungssitz des Amtes Uecker-Randow-Tal, an den Bundesstrassen B104, B109 und dem Fluss Uecker.
Einsatzleitwagen ELW1 von Schmitz Mobile Kommunikation GmbH auf einem Mercedes Sprinter 315 CDI, mit einer Markise, Rückfahrkamera, Umfeldbeleuchtung, Aussenanschlüssen für Funk, LAN, Strom (230 Volt) und Telefon.

Feuerwehr Penkun
feuerwehr-penkun.de
An der A11 und den Seen Bürgersee und Schloßsee.

Feuerwehr Torgelow
feuerwehr-torgelow.de
Stadtfeuerwehrverein, Jugendfeuerwehr, Gefahrgutgruppe, Sirenensignale, Waldbrandgefahrenstufen, Einsatzarchiv, Trailer, Downloads.

Feuerwehr Trassenheide
feuerwehr-trassenheide.de
Ostseebad auf der Insel Usedom, am Ufer der Ostsee, zwischen dem Peenestrom und der B111.

Feuerwehr Tutow
feuerwehr-tutow.de
Förderverein, Dienstplan, Jahresberichte.

Feuerwehr Wolgast
feuerwehr.wolgast.de
Sitz des Amtes Am Peenestrom, nahe der Insel Usedom an der Ostsee und der Bundesstrasse B111.
Einsatzabteilungen in Buddenhagen und Wolgast.

Vogtlandkreis

Landkreis Vorpommern-Rügen

Suche auf
und auf Google.

HTML 4.01 Transitional ist valide!   CSS ist valide!