Feuerwehren im Landkreis Vulkaneifel

Kennzeichen DAU.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet. Dort gibt es auch Infos zu Coronaregeln, Quarantäneregeln, Schutzmaßnahmen, uvm.

Kreisfeuerwehrverband Vulkaneifel
kfv-daun.de

Fachreferate, Brandschutzerziehung, Öffentlichkeitsarbeit, Feuerwehrsport.

Feuerwehren in der VG Daun

Stützpunktfeuerwehren und Ortsfeuerwehren der Kreisstadt in Betteldorf, Bleckhausen, Boverath, Brockscheid, Darscheid, Daun, Demerath, Deudesfeld, Dockweiler, Dreis-Brück, Ellscheid, Gefell, Gemünden, Gillenfeld, Hinterweiler, Hörscheid, Immerath, Kirchweiler, Kradenbach, Mehren, Meisburg, Mückeln, Nerdlen, Neunkirchen, Niederstadtfeld, Niederstadtfeld, Oberstadtfeld, Pützborn, Rengen, Sarmersbach, Saxler, Schalkenmehren, Schönbach, Schutz, Steinborn, Steineberg, Steiningen, Strohn, Strotzbüsch, Tettscheid, Trittscheid, Udler, Üdersdorf, Utzerath, Waldkönigen, Wallenborn, Weidenbach, Weiersbach und Winkel.
In Daun steht unter anderem ein Vorausrüstwagen VRW, aufgebaut von Pütting auf einem Ford Transit mit Allradantrieb, Xenon-Lichtmast, Rettungssatz von Holmatro, fahrbarem 50 Kg Pulverfeuerlöscher und einer Dynawattanlage.
Mehrere GW-TS von Mandl Engineering auf Peugeot Expert.

Feuerwehr Gerolstein

Tanklöschfahrzeug TLF 20/40-SL (Sonderlöschmittel) von Rosenbauer auf MAN.
An der B410 und der Kyll.

Feuerwehr Hillesheim

Staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort am Fluss Kyll und an der B421.

Feuerwehr Jünkerath-Glaadt

Staatlich anerkannter Erholungsort an der B421.

Landkreis Vorpommern-Rügen

Landkreis Waldeck-Frankenberg