Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Mecklenburg-Vorpommern

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2, vom Landesamt für Gesundheit und Soziales, einschliesslich Hotlines und Bürgertelefone.
Der Radiosender Ostseewelle hat ein Infoportal zur Pandemie eingerichtet.

Landkreis Ludwigslust-Parchim und die Stadt Schwerin

Landkreis Mecklenburgische Seenplatte

Landkreis Nordwestmecklenburg

Stadt und Landkreis Rostock

Landkreis Vorpommern-Greifswald

Landkreis Vorpommern-Rügen

Brand- und Katastrophenschutz, Munitionsbergung in Mecklenburg-Vorpommern
brand-kats-mv.de

Vom Ministerium für Inneres und Europa Mecklenburg-Vorpommern.

Feuerwehrsport Team M-V
feuerwehrsport-teammv.de

Offizielle Auswahl vom Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern.
Beiträge, Termine, Wertungslisten.

Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern e. V.
landesfeuerwehr-mv.de

Verband, Mitglieder, Fachbereiche, Versicherungsschutz, Stiftung.

Niedersachsen

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD Meck Pomm

Zur MV weite Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.