Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Mecklenburg-Vorpommern

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2, vom Landesamt für Gesundheit und Soziales, einschliesslich Hotlines und Bürgertelefone.
Der Radiosender Ostseewelle hat ein Infoportal zur Pandemie eingerichtet.

Landkreis Ludwigslust-Parchim und die Stadt Schwerin

Landkreis Mecklenburgische Seenplatte

Landkreis Nordwestmecklenburg

Stadt und Landkreis Rostock

Landkreis Vorpommern-Greifswald

Landkreis Vorpommern-Rügen

Brand- und Katastrophenschutz, Munitionsbergung in Mecklenburg-Vorpommern
brand-kats-mv.de

Vom Ministerium für Inneres und Europa Mecklenburg-Vorpommern.

Feuerwehrsport Team M-v
feuerwehrsport-teammv.de

Offizielle Auswahl vom Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern.
Beiträge, Termine, Wertungslisten.

Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern e. V.
landesfeuerwehr-mv.de

Verband, Mitglieder, Fachbereiche, Versicherungsschutz, Stiftung.

Niedersachsen

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD Meck Pomm

Zur MV weite Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.