Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Mecklenburg-Vorpommern

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2, vom Landesamt für Gesundheit und Soziales, einschliesslich Hotlines und Bürgertelefone.
Der Radiosender Ostseewelle hat ein Infoportal zur Pandemie eingerichtet.

Landkreis Ludwigslust-Parchim und die Stadt Schwerin

Landkreis Mecklenburgische Seenplatte

Landkreis Nordwestmecklenburg

Stadt und Landkreis Rostock

Landkreis Vorpommern-Greifswald

Landkreis Vorpommern-Rügen

Brand- und Katastrophenschutz, Munitionsbergung in Mecklenburg-Vorpommern
brand-kats-mv.de

Vom Ministerium für Inneres und Europa Mecklenburg-Vorpommern.

Feuerwehrsport Team M-v
feuerwehrsport-teammv.de

Offizielle Auswahl vom Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern.
Beiträge, Termine, Wertungslisten.

Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern e. V.
landesfeuerwehr-mv.de

Verband, Mitglieder, Fachbereiche, Versicherungsschutz, Stiftung.

Niedersachsen

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD Meck Pomm

Zur MV weite Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.