Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.
Das DIVI-Intensivregister informiert mit Tabellen und Karten über die Auslastung der Intensivstationen mit Angaben über die Art der Intensivbetten.

Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW informiert auf einer Themenseite über den Coronavirus und die Krankheit COVID-19 in NRW.
Maßnahmen, Regeln, Tipps und Verordnungen der Landesregierung auf dem Landesportal NRW.
Die Rheinische Post hat eine Themenseite mit einer umfassenden Berichterstattung und einer interaktiven Karte zum SARS-CoV-2-Virus eingerichtet.

Stadt und Städteregion Aachen

Kreis Wesel

Stadt Wuppertal

Mitgliederinitiative für die Freiwilligen Feuerwehren in NRW

Vom Ministerium des Inneren des Landes Nordrhein-Westfalen.

Sicherheit für Nordrhein-Westfalen

Rubrik Gefahrenabwehr auf der Webseite des Innenministeriums NRW.
Katastrophenschutz, Kampfmittelbeseitigung, Warnung,...

Verband der Feuerwehren in NRW

Landesweiter Fachverband für die Feuerwehren in NRW, mit Sitz in Wuppertal.

Emergency-Report.de

Online-Nachrichtenmagazin, spezialisiert auf Blaulichtnachrichten, fast nur aus NRW.
Die Berichte stammen aus den Kreisen Bodenseekreis, Böblingen, Borken, Esslingen, Göppingen, Heinsberg, Karlsruhe, Ludwigsburg, Mettmann, Rems-Murr-Kreis, Rhein-Kreis-Neuss, Rheinisch-Bergischer-Kreis, Rhein-Erft-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis, Sigmaringen, Viersen und Wesel.
Ausserdem aus den Städten Aachen, Bochum, Diez, Düsseldorf, Duisburg, Erfurt, Essen, Gelsenkirchen, Hagen, Hamburg, Köln, Krefeld, Leverkusen, Mönchengladbach, Mülheim an der Ruhr, Oberhausen, Remscheid, Solingen, Stuttgart und Wuppertal.

Rheinland-Pfalz

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD NRW

Zur NRW Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.