Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW informiert auf einer Sonderseite über den Coronavirus und die Krankheit COVID-19 in NRW.
Maßnahmen, Regeln, Tipps und Verordnungen der Landesregierung auf dem Landesportal NRW. Die Webseite informiert auch über die Verlängerung der Gültigkeit der Beschränkungen, Fakten zur Infektion und über die Schutzimpfung.
Die Rheinische Post hat eine Themenseite mit einer umfassenden Berichterstattung und einer interaktiven Karte zum SARS-CoV-2-Virus eingerichtet.

Stadt und Städteregion Aachen

Kreis Wesel

Stadt Wuppertal

Mitgliederinitiative für die Freiwilligen Feuerwehren in NRW

Vom Ministerium des Inneren des Landes Nordrhein-Westfalen.

Sicherheit für Nordrhein-Westfalen

Rubrik Gefahrenabwehr auf der Webseite des Innenministeriums NRW.
Katastrophenschutz, Kampfmittelbeseitigung, Warnung,...

Verband der Feuerwehren in NRW

Landesweiter Fachverband für die Feuerwehren in NRW, mit Sitz in Wuppertal.

Emergency-Report.de

Online-Nachrichtenmagazin, spezialisiert auf Blaulichtnachrichten, fast nur aus NRW.
Die Berichte stammen aus den Kreisen Bodenseekreis, Böblingen, Borken, Esslingen, Göppingen, Heinsberg, Karlsruhe, Ludwigsburg, Mettmann, Rems-Murr-Kreis, Rhein-Kreis-Neuss, Rheinisch-Bergischer-Kreis, Rhein-Erft-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis, Sigmaringen, Viersen und Wesel.
Ausserdem aus den Städten Aachen, Bochum, Diez, Düsseldorf, Duisburg, Erfurt, Essen, Gelsenkirchen, Hagen, Hamburg, Köln, Krefeld, Leverkusen, Mönchengladbach, Mülheim an der Ruhr, Oberhausen, Remscheid, Solingen, Stuttgart und Wuppertal.

Rheinland-Pfalz

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD NRW

Zur NRW Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.