Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber ab dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet.

Landkreis Ahrweiler

Landkreis Trier-Saarburg

Landkreis Vulkaneifel

Westerwaldkreis

Regional-Feuerwehrverband Vorderpfalz e. V.

BKS-Portal
bks-portal.rlp.de

Portal für den Brand- und Katastrophenschutz.

Blick-Aktuell
blick-aktuell.de

Nachrichtenblatt, erscheint in den Kreisen Ahrweiler, Cochem-Zell, Mayen-Koblenz, Neuwied, Rhein-Sieg-Kreis, Koblenz, Rhein-Lahn-Kreis und im Westerwaldkreis.

Saarland

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD RLP

Zur RLP Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.