Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Informationen der Landesregierung von Sachsen-Anhalt zum Coronavirus, auch über die gültige Eindämmungsverordnung, Kostenerstattungen, Überbrückungshilfen, Impftermine, Teststrategie, Notbetreuungen, usw.

Landkreis Anhalt-Bitterfeld

Landkreis Börde und die Stadt Magdeburg

Burgenlandkreis

Stadt Halle (Saale) und der Saalekreis

Landkreis Harz

Landkreis Jerichower Land

Landkreis Mansfeld-Südharz

Salzlandkreis

Altmarkkreis Salzwedel

Landkreis Stendal

Landkreis Wittenberg und die Stadt Dessau-Roßlau

Landesfeuerwehrverband Sachsen-Anhalt e. V.

Die Geschäftsstelle befindet sich im Ortsteil Heyrothsberge in Biederitz.

vollereinsatz.sachsen-anhalt.de

Mitgliederinitiative des Ministeriums für Inneres und Sport des Landes.

Schleswig-Holstein

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD SN AH

Zur SN-AH weite Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.