Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Informationen der Landesregierung von Sachsen-Anhalt zum Coronavirus, auch über die gültige Eindämmungsverordnung, Kostenerstattungen, Überbrückungshilfen, Impftermine, Teststrategie, Notbetreuungen, usw.

Landkreis Anhalt-Bitterfeld

Landkreis Börde und die Stadt Magdeburg

Burgenlandkreis

Stadt Halle (Saale) und der Saalekreis

Landkreis Harz

Landkreis Jerichower Land

Salzlandkreis

Altmarkkreis Salzwedel

Landkreis Stendal

Landkreis Wittenberg und die Stadt Dessau-Roßlau

Landesfeuerwehrverband Sachsen-Anhalt e. V.

Die Geschäftsstelle befindet sich im Ortsteil Heyrothsberge in Biederitz.

vollereinsatz.sachsen-anhalt.de

Mitgliederinitiative des Ministeriums für Inneres und Sport des Landes.

Schleswig-Holstein

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD SN AH

Zur SN-AH weite Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.