Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Informationen rund um den Gesundheitsbereich in Sachsen-Anhalt, insbesondere zum Coronavirus, vom Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration.

Landkreis Anhalt-Bitterfeld

Landkreis Börde und die Stadt Magdeburg

Burgenlandkreis

Stadt Halle (Saale) und der Saalekreis

Landkreis Harz

Landkreis Jerichower Land

Salzlandkreis

Altmarkkreis Salzwedel

Landkreis Stendal

Landkreis Wittenberg und die Stadt Dessau-Roßlau

Landesfeuerwehrverband Sachsen-Anhalt e. V.

Die Geschäftsstelle befindet sich im Ortsteil Heyrothsberge in Biederitz.

vollereinsatz.sachsen-anhalt.de

Mitgliederinitiative des Ministeriums für Inneres und Sport des Landes.

Schleswig-Holstein

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD SN AH

Zur SN-AH weite Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.