Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Der Coronavirus in Sachsen auf der Webseite der Sächsischen Staatsregierung mit Infos wie dem Faktencheck, Amtlichen Bekanntmachungen, Infektionsfällen, Handlungsempfehlungen, Vorsorge durch die Coronaschutzimpfung,...

Landkreis Bautzen

Stadt Dresden

Erzgebirgskreis

Landkreis Görlitz

Stadt und Landkreis Leipzig

Landkreis Meißen

Landkreis Mittelsachsen und die Stadt Chemnitz

Landkreis Nordsachsen

Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge

Vogtlandkreis

Landkreis Zwickau

Saarland

Sachsen-Anhalt

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD SN

Zur Sachsenweite Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.