Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Schleswig-Holstein

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Infos und die Landesverordnung und Erlasse zum Umgang mit SARS-CoV-2 auf dem Landesportal Schleswig-Holstein.
Otto Waalkes führt auf YOUTUBE so etwas wie ein Videotagebuch während seiner Quarantäne.

Kreis Dithmarschen

Kreis Herzogtum Lauenburg

Kreis Nordfriesland

Kreis Ostholstein und die Stadt Lübeck

Kreis Pinneberg

Kreis Plön und die Stadt Kiel

Kreis Rendsburg-Eckernförde und die Stadt Neumünster

Kreis Schleswig-Flensburg und die Stadt Flensburg

Kreis Segeberg

Kreis Steinburg

Kreis Stormarn

Thüringen

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD SH

Zur SH Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.