Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Landkreis Altenburger Land

Landkreis Eichsfeld

Landkreis Gotha

Landkreis Greiz und die Stadt Gera

Ilm-Kreis

Kyffhäuserkreis

Landkreis Nordhausen

Saale-Holzland-Kreis und die Stadt Jena

Saale-Orla-Kreis

Landkreis Saalfeld-Rudolstadt

Landkreis Schmalkalden-Meiningen und die Stadt Suhl

Landkreis Sömmerda und die Stadt Erfurt

Landkreis Sonneberg

Landkreis Hildburghausen

Unstrut-Hainich-Kreis

Wartburgkreis und die Stadt Eisenach

Landkreis Weimarer Land und die Stadt Weimar

Thüringen112

Private Nachrichtenseite über die BOS in Thüringen

Wetterwarnungen Unwettervorhersage Warnung Unwetter Schneefall Wetter Hitze Waldbrand Sturm Gewitter UV Strahlung Wärme Kälte Schnee DWD Deutschland

Zur Thüringenweite Warnkarte vom DWD, mit Legende und Zeitangaben.